샤오미 무선충전 보조배터리 일반판 VS 청춘판 LG폰 고속충전비교 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

샤오미 무선충전 보조배터리 일반판 VS 청춘판 LG폰 고속충전비교

페이지 정보

글쓴이 캅묵석 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-09-23 조회수 43

본문

샤오미 무선충전 보조배터리 일반판 VS 청춘판 LG폰 고속충전비교 

샤오미 무선충전 보조배터리 무선충전이 LG제품 고속이 되냐 안되냐의 관련글이 없는것 같아서

LG폰 사용자를 위해 후기글 짧게 남깁니다.

무게

305G VS 230G

출력

유선2포트 VS 유선1포트

크기

세로동일 가로 1mm,두께1.8mm청춘판이 작음

실제용량

6000mAh VS 5800mAh

무선충전

일반판 - 삼성폰 고속무선충전 / LG폰 V35,V50기준 일반무선충전

청춘판 - V50기준 고속무선충전 / 삼성폰은 안해봄

LG폰 사용하시는분들은 무선보조배터리 구매하실거라면 청춘판이 나아보입니다,

10W동일 출력이지만 복불복인지는 모르겠으나 청춘판은 고속무전충전이 되더군요.

일반판,청춘판에 따라 나뉘는지 기기에 따라 나뉘는지는 잘 모르겠습니다. 후기가 좀더 쌓이면 이부분 명확해질듯 하네요.

타무선충전제품도 10W출력인데 회사에 따라서 고속이 되는것도 안되는것도 있더군요  

고속무선충전을 제외하더라도 무게 체감차이가 상당히 크게 느껴져서 휴대성만 보더라도 청춘판이 좋아보입니다.

추가로 예전 샤오미 보조배터리는 출력자동조절이 된건지 출력이 낮아서 그랬는지 기타기기충전도 자유롭게 했는데

상기제품으로 카메라 배터리 2구충전하다가 충전기 태워먹었습니다. 고속충전지원하는제품만 충전하시는게 좋을듯 합니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com