KT 노트10 10원대 졸업후기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

KT 노트10 10원대 졸업후기

페이지 정보

글쓴이 바구바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-09-19 조회수 90

본문

안녕하세요 존버하다 개통한 1인입니다ㅎㅎ

호갱사이트며 밴드나 카페 여기저기 손품팔다 알림받고 바로 질렀네용ㅎ

직장인이라 발품은 힘들어 이곳저곳 기웃거리다

그냥 맘편히 놓고 있다가 다행이 알림오는 곳이 있어 

알림받고 바로 연락받았네요

점심시간에 포함해서 1시간 정도 사장님께 말해서 허락받고 다녀왔어요 ㅋㅋ

내일 되면 가격 올라갈까봐 그냥 허겁지겁 무리해서 다녀왔네요ㅠㅠ

전핸드폰 빵집열심히 찾아서 개통한지라 

부담없이 그냥 맘편히 바꿨네용ㅎㅎ

남은시간은 사장님 눈치보면서 케이스랑 필름 사볼까 하는데

추천해주실거 있음 부탁좀 드릴게용ㅎㅎㅎ

노트10 혹시 풀커버 액정도 나왔을까요?ㅎㅎ

추천해주세여~

댓글 14 개

댓글목록

바구바님의 댓글의 댓글

바구바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

개통시간은 저녁때까지는 하는것같던데 정확히는 모르겠네요ㅜㅜㅜ!!! 일단 쪽지로보내드릴게요~

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com