노트10 스냅드레곤/엑시노스 어떤게 나을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트10 스냅드레곤/엑시노스 어떤게 나을까요?

페이지 정보

글쓴이 르두초 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-09-18 조회수 172

본문

노트10 스냅드레곤/엑시노스 어떤게 나을까요?

듀얼심 때문에 해외제품을 구입할까 하는데

웹서핑 하다보니깐 램12기가 아주 좋다고들 하네요 

듀얼심 해외 제품은 모두 8기가이고 스냅드래곤이 조금 더 비쌀겁니다

스냅드래곤 8기가/엑시노스8기가/엑시노스12기가(싱글심) 어떤게 나을까요?

(제품을 하드하게 쓰지 않고 아기 사진이랑 매시간마다 매장에서 쓰는 어플 확인이 주목적입니다)

엑시노스 S10 배터리 소모 얘기도 있어서 헷갈리네요

댓글 1 개

댓글목록

초우치님의 댓글

초우치 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그정도면 사양 고민하실 문제는 아닌듯 합니다.
사진찍으시는건 스냅드래곤 이 조금 더 나을겁니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com