노트10 사은품 갤럭시핏 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트10 사은품 갤럭시핏

페이지 정보

글쓴이 그르세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-09-18 조회수 40

본문

노트10 사은품 갤럭시핏

많이들 받으셨죠 중고로 구매 하시는 분도

많을꺼라 생각됩니다

전 4년전부터 각종 알람 목적으로 

항상 스마트시계를 차고 다니다 3달전

택시에서 두고 내리는 바람에 이후론

그냥 지냈는데 노트9로 바꾼 이후로

진동이 약한건지 전화 문자 각종 알람을 계속

노치게 되어 시계의 필요성을 느끼다 

이번에 풀린 갤럭시 핏을 노렸습니다

그러나 애석하게도 회색만 주더군요

일단 필요하니 중고로 구매했지만 검정만

차오다보니 흰색줄이 엄청 거슬리고

안어울리는 느낌이고 노래지는 느낌도 있더군요

안되겠다 싶어 검정 스트랩을 구매할려고

검색을 해도 판매처가 거의 없고 정품은 가격대가

3만원 가까이라고 하더군요

혹시나 해서 알리에 가보니 역시 없는게 없네요 

판매중이더군요

검정과 다크블루 2개를 구매했습니다

빨리 오길 기다려야겠네요

많은 분들이 이번 스트랩이 많이 불편하다고 하시고

저또한 불편하지만 정품스타일로 구매를 했구요

똑딱이 스타일도 있긴 합니다

검색어는 sm r370 strap

입니다 갤럭시핏e와 모델명이 비슷하니 주의 하셔야

하구요 스타일은 정품 스타일과 똑딱이 스타일 

2종류가 나오더군요

가격은 보통 2500원선이라 가격부담은 덜 한데

배송기한이 문제겠죠

혹시나 흰색줄 맘에 안드신 분은 빨리 구매 하셔서

교체 한번 해보시는걸 추천합니다

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com