v30을쓰다가 맛탱이가 가서 노트10+를 살려고 하는데요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

v30을쓰다가 맛탱이가 가서 노트10+를 살려고 하는데요

페이지 정보

글쓴이 지지처 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-09-17 조회수 57

본문

v30을쓰다가 맛탱이가 가서 노트10+를 살려고 하는데요

이번만큼은 LG를 벗어나서 삼성으로 가고싶은데요, 

11월달에 수능이 끝나는 수험생입니다.

또한 수급자여서 기초생활수급자 할인도 받고있구요. 가족전부가 SKT 입니다.

인터넷에서 구매하는방법? 공시, 선약 이런걸 봐도봐도 모르겠더라구요.

그냥 집앞근처 skt 매장에서 사는데 제가 얼마를 주고 사는지도 모르겠더라구요.

조금이라도 싸게 사고싶긴한데

일단 v30을 어떻게 1년때까지는 34요금제 썼는데 55100원 정도구요 (컬러링,콜키퍼 등등 LTE 속도제한 무제한--(이건 공짜인것같아요)) 그리고 좀 지나니 33000원정도 나오길래 그리고 최근에 이것저것 빼고 0플랜 6gb 짜리 미디엄 5만원요금제)으로 바꿨더니

52590원 나오네요. 부가결합서비스 TB끼리 온가족프리,폰세이프 IV A plan 파손, 마이스마트콜  정도입니다.

이제 노트10을 제가 평범하게 현금완납말고 24개월 할부로 살때 무엇을 봐야하나요? 또 어떻게해야 싸게 살수 있나요

아까 상담받고왔더니 데이터무제한짜리 한달에 12만원 나오는 요금제 3개월 써야한다고 그러더라구요.

왜 그러냐면 5g 요금제중 청소년요금제는 없기때문에 그래야된다네요. 이게 맞는말인가요..?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com