갤럭시10 5g 필름이 붙여져서 나오는군요;; 저는 그것도 모르고 필름 구매했습니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시10 5g 필름이 붙여져서 나오는군요;; 저는 그것도 모르고 필름 구매했습니다

페이지 정보

글쓴이 그르세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-08-30 조회수 91

본문

갤럭시10 5g 필름이 붙여져서 나오는군요;; 저는 그것도 모르고 필름 구매했습니다

혹시 모르시는분 있을까봐 글 올리는데요. 

갤럭시10 5g 폰같은경우에는 액정보호필름이 처음부터 붙여져있는거를 지금 알게되었습니다....

그런데 저는  개봉시에 화면 위에 덮어져있는게 그냥 기스 방지하는 비닐같은건줄알고 떼고  따로 돈주고 (그것도 원래 붙여져있는것보다 안좋은걸로요)

사서 붙였습니다.

필름 어차피 얼마 안하긴 하는데 좀 짜증나네요 ㅋㅋ 원래 붙어있던게 더 가격도 나가고 좋다고 그래서. 

다행인건 지문인식같은거는 현재 잘 되긴 하는데 제조사측에서도 지문인식때문에  정품필름을 권장한다는 얘기를 어디서 듣고 더 속이 쓰립니다. ㅋㅋ  

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com