갤럭시액티브2 삼성 얘들 왜이리 장난질을 많이 쳐놨나요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시액티브2 삼성 얘들 왜이리 장난질을 많이 쳐놨나요

페이지 정보

글쓴이 마이크로소프트콘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-08-30 조회수 113

본문

갤럭시액티브2 삼성 얘들 왜이리 장난질을 많이 쳐놨나요

액티브1 솔직히 베젤넓은거뺴고 엄청 만족하고 써서

2나온다는 얘기듣고 바로 중고나라에 팔아버렸거든요

이번에 액티브2보니까

알루미늄이랑 스텐 가격차이는 그러려니 하는데

아예 재질별로 색상도 다르게 해놨네요 (도색공정문제는 아닌듯)

걍 골드 / 핑크골드 

걍 블랙 / 아쿠아블랙

걍 실버 / 클라우드 실버

이거 실제로보면 색감 다를텐데 통일시키던가ㅠㅠㅠ

그리고 40mm 스텐은 지금 출시도 안했네요ㅋㅋㅋ 나중에 팔겠슴돠...

44mm를 먼저 팔려고하는건지

재질차이가 10만원차이인데 이건 좀 가격차이가 있네요

그나마 40mm 알루미늄은 정가 29.9만인건 가격 괜찮아보이는데 

어차피 39.9만짜리 스텐이 메인이면서 ...

산다고 이새끼드라 ㅠㅠㅠ 팔아줘 ㅠㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com