노트10+과 잘 어울리는 웨어러블은 어떤게 괜찮을까요? 바람별랑 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트10+과 잘 어울리는 웨어러블은 어떤게 괜찮을까요? 바람별랑

페이지 정보

글쓴이 카시츠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-08-28 조회수 67

본문

메인 아이폰X + 세컨폰 노트8 로 사용하다가,

최근에 노트10+로 기변하고 메인과 세컨이 바뀔 것 같습니다.

(물론, 아직 기기는 없고 개통 대기 중입니다만 ㅋ)

근데, 아래 제품들을 놓고 고민하다보니...

써본적이 없어서 그냥 계속 고민만 쌓여가는데 ㅎㅎ

사용해보신 분들 입장에선 어떤게 괜찮을지 좀 여쭤볼려고 합니다.

- 어메이즈 핏 (빕이 붙어야 하나요?)

- 미밴드 4

- 갤럭시 워치류 (이쪽은 처음이라 종류를 모르겠군요.)

- 갤럭시 핏류 (두 가지가 있던데...)

- 버즈도 혹시 필구인가요?

개인적인 사용 패턴으로는

- 전화 알람 (통화지원은 굳이 필요 없는...)

- 문자 알람 / 카톡 알람 등

- 미디어 제어

...이정도군요 ㅎㅎ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com