갤럭시w 네비와 카카오톡에 관한느낌점 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시w 네비와 카카오톡에 관한느낌점

페이지 정보

글쓴이 흥부와농부 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-08-23 조회수 147

본문

폰자체성능으로는 구버전 카카오톡은 무리없이 사용할수 있으나 배가 부른 카카오가 번호인증시 신버전이 아니면 못하게 막아놔서 더이상 사용이 불가 하네요 굳이 막을 필요가 있었나 싶은데 예전의 카카오가 아니라서 아쉽네요

티맵 네비는 티월드를 새롭게 만드면서 구버전티월드 사용중지로 이용불가하나 구글에서 초록색 티맵다운하면 번호인증으로 사용가능합니다 티아이디인증은 불가 하네요

아직까지 네비로 잘쓰고 있고 기기가 고장나지 않는 이상 네비로 계속이용하고 싶네요 

갤럭시w 펌웨어 업데이트 한번만이라도 해주지 에휴

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com