저도 5G 포기하고 LTE로 고정해서 써야겠습니다 ㅋㅋ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

저도 5G 포기하고 LTE로 고정해서 써야겠습니다 ㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 으라차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-08-14 조회수 123

본문

이번에 SKT 기기변경으로 갤럭시 S10 5G를 저렴하게 들였습니다.
메인폰을 갤럭시로 쓰는건 작년 갤럭시 S9+ 이후로 약 1년만이네요.

문제는...

제가 다니는곳은 5G가 잘 안되네요...ㅋㅋ

사무실, 집 전부 LTE로만 잡히고, 출퇴근시 가끔씩(...) 5G가 잡히네요...ㅎㅎ
어제 퇴근중 5G가 잡히길래 속도 측정을 해봤는데 그래도, 그럭저럭(?) 속도가 나오네요...
5G 우선모드로 두면 배터리도 빨리 빠지는것 같고, 네트워크도 끊어지고...
LTE로 설정해두고 쓸지 고민해봐야겠습니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com