노트9, s8 액정/배터리 보증기간 교체 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트9, s8 액정/배터리 보증기간 교체

페이지 정보

글쓴이 제빵왕김탁꾸 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-07-27 조회수 608

본문

그저께 제 노트9 1년 다가온김에 배터리 교체나 할까싶어 서비스센터 방문 배터리 점검 맡기고 액정도 점검해달라고 했더니 약정 1년 안지났고 액정교체하면 배터리도 교체되니 전체 교체해주겠다고 가사님이 먼저 진행을 해주시더군요.

감사히 교체 받고 와이프폰도 1년 된듯해서 확인하니 7월16일 개통. 어제 와이프 데리고 서비스센터 방문.

와이프도 그냥 1년 되어서 배터리 점검하고 교체 가능하면 진행해 주세요.했더니 액정 문제는 없냐 먼저 물어봐 큰 문젠 없다고 했음에도 보증기간이니 액정과 배터리 같이 진행해 드릴께요 하더군요.

두 기종 모두 액정에 필름도 부착되어 있고 좋네요.

제가 가는 서비스센터는 서청주센터였습니다.^^

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com