v50 듀얼스크린 사은품 신청방법 질문드립니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

v50 듀얼스크린 사은품 신청방법 질문드립니다.

페이지 정보

글쓴이 디세주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-06-17 조회수 632

본문

v50 듀얼스크린 사은품 신청방법 질문드립니다.

안녕하세요, v50 듀얼스크린 보고 구입할려고 하는데요

사전예약때는 코드가 있었다는데,

이후 구입하는 일반구입자들은 혹시 폰 박스내에 뭔가 사전코드가 있는건지 궁금합니다.

신청을 어떻게 하는지 궁금하네요..

글들을 찾아보니 앱에서 신청 하라고 되어있는데 

그냥 구입한 폰으로 신청하면 되는건지 궁금하네요

그리고 v50 thinq 와 v50 5g가 동일모델인건지 궁금하네요..

댓글 1 개

댓글목록

코모서님의 댓글

코모서 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

사전예약 시 사전예약코드가 발급되어 해당 코드번호를 확인하고 개통하는 이유는,

사전예약혜택을 지급하기 위함이구요:)

현재 정식 개통이 가능한 기간으로, 별도의 코드번호 발급 없이 개통이 진행됩니다^^

개통 후 V50 개통기기 자체 앱을 통해 제조사 정식 사은품은 신청 하실 수 있으며,

5G 모델로 뒤에 해당부분 표기가 되었기 때문에, 동일모델로 봐주시면 될 것 같네요^^

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com