POE 패스 오브 엑자일 pc방 달리고 왔습니다... > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

POE 패스 오브 엑자일 pc방 달리고 왔습니다...

페이지 정보

글쓴이 흥부와농부 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-05-31 조회수 308

본문

어제 퇴근하고 한 8시 넘어서 피방에서 저녁 먹고 달렸습니다. 

네... 

새벽 세시쯤 집에 온것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오래하다보니 꽤 큰 피방인데 이겜 하는 분들 많더라구요 
마침 옆자리에 세분이 같이 와서 하길래 같이 이것저것 서치해보면서 하는데 와 시간 순삭이네요 ㄷ ㄷ ㄷ 

장점은 재밌다 한마디로 정리되고, 단점은 

채팅방이 혼란 그 자체입니다,,, 일베놈들도 보이고 근데 이건 요즘 온라인겜에는 저런애들 꼭 있다더라구요 흠. 채팅창 꺼놓으면 편합니다 어짜피 싱글 중심이라 큰 필요 없더군요 

한글화는 너무 좋긴 한데 하다보니 번역이 약간 입에 안붙는? 경우가 쫌 보이네요 
홈피 가보니 수정 계획 공지 있는거보니 정식 오픈때면 좀 나아질듯 합니다 
템이 많아서 아마 계속 보완은 해야 할 거 같구요 

세번째 단점은... 

아 이 겜 몰입도 장난 아닙니다 ㄷ ㄷ ㄷ 담주 토욜이 새 리그 (시즌 개념)시작이라는데 그전까지 이거저거 좀 실험해볼라구요. 지금도 머릿속에 그 은하수같은 빌드 막 떠오릅니다 ㅋㅋㅋ 이런 

그리고 

정신차리고보니 6만6천냥짜리 스킨팩? 도 하나 질렀습니다... 

디아블로2 추억으로 잡아본건데 겜불감증 이걸로 한방에 날렸네요 ㅋㅋㅋ 와..  

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com