신도림 많이 바꼈네여;;;(+갤S10e ㅋㅌㅂㅇ) > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

신도림 많이 바꼈네여;;;(+갤S10e ㅋㅌㅂㅇ)

페이지 정보

글쓴이 트리케라텍스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-05-21 조회수 532

본문

이번주 V50 대란 잘 타서 6만원에 구로쪽에서 바꿨는데 제가 바꾼 대리점은 일반대리점도 아니고 넘 폐쇄적이고 4가지도 없어서 아버님은 신도림에서 바꿔드리러 갔는데 단합이라도 한듯 갤S10e 가격대도 20만원대로 비슷하고..

갑자기 아버님에게 할부 호갱시도도 하고 은근슬쩍 카드도 끼운 가격도 내주고 별짓을 다하네요;;

약 4년간 4번 정도 신도림에서 바꿨는데 오늘이 최악이였어요 .. 좋은 가격대 상인들은 옆동네로 빠진거같네요

저번주 부터 연락하던 근방 대리점이 있어서 10에 타긴 했는데,, 저번주 0원 이였는데 오늘 바꾸려니 10장 올라서 아쉽네요....

아무튼 신도림 비추할게요.. 일년 반 만에 가보니 확 달라졌네요

그리고 V50 대란 때 이용했던 폐쇄대리점 후기도 곧 게시할게요

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com