s10e 전원버튼 수리 안된다네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s10e 전원버튼 수리 안된다네요

페이지 정보

글쓴이 해리포탈사이트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-05-08 조회수 1,782

본문

와이프가 지난달에 s10e를 구입해서 사용중입니다.

아이가 엄마폰을 떨어트려서 전원버튼 주변 프레임?이 찌그러지면서 전원버튼이 함몰되어서 눌리지가 않습니다.

서비스센터 가져갔더니 전원버튼이 액정이랑 통으로 붙어있어서 프레임부분을 펼수가 없다면서 액정을 통으로 갈아야한다더라구요

17만원 달라는데....

폰 상태 본답시고 기스만 잔뜩내놨는데.... 짜증...

일단 다시 달라고 해서 갖고왔는데.... 지문인식은 됐었는데 그것도 안되네요....

물어보니 케이블을 빼놨다고....

전원버튼에 기스가 굵은게 있던데... 이것때매 안되는걸 구라치는것같기도 하고 그렇네요..

프레임 살짝 찌그러진거 펴기만하면 되는걸 17만원이나 주고 액정을 통으로 갈라니깐 좀 못미덥네요...진짜일까요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com