알뜰폰 갈때가 없네요 A21 vs A30 어떤기기가...좋을지 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

알뜰폰 갈때가 없네요 A21 vs A30 어떤기기가...좋을지

페이지 정보

글쓴이 유지닝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-04-08 조회수 123

본문

알뜰폰 갈때가 없네요 A21 vs A30 어떤기기가...좋을지

알뜰폰은 기기받고 가는 조건이 침체된지가 오래되어서

..................그 A라인

갤럭시 A217 이거는 20년에 나왔나요~~

A30은 2019년에 나왔고

두기종이 고만고만 비교해보면 고만고만하지만

어떤걸로 가야할지고민이네요 그나마 유지비가 싼게 두기종이라서

A217이 ..낫겠죠 .그래도 최근에 나온..a30은 7월에 업데이트로 UI업데이트 예정이고

a217은이미 one UI 3.1인가? 된듯하고

A217선택하는게 낫겠죠

둘다 유지비 마이너스나와야 정상인데 그런조건이 없네요 다 조건이 안좋아서.ㅜㅜ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com