천안 백석동 성지 화창한 찐후기~ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

천안 백석동 성지 화창한 찐후기~

페이지 정보

글쓴이 커플싫어 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-07-06 조회수 70

본문

천안 백석동 성지 화창한 찐후기~

안녕하세요~ 천안 백석동 삼성서비스센터 옆 GSㅍㅇㅈ 밑집 구매 후기입니다~!

여기저기 알아보다가 결국 제일 괜찮은데 찾았네요, 2군대정도 갔는데 말도안되는 부가서비스에 안들어가면 금액 추가하니까 비싸더라구요! 그런데 백석동 성지에는 기본 부가서비스만 딱 들어가고 다른거 없네요 ㅎㅎ 

ㄹㄱㄱㅂ S21 3에 졸업하고

동생은 S20FE 차비 11받고 졸업했네요 ㅎㅎ

앞으로 지인들 전부 이쪽으로 소개시켜줘야겠습니다 ㅎㅎ 

신분증 맡김없고 말바뀜 없고 깔끔하게 잘했습니다 ㅎㅎ 

백석동 성지 추천합니다 !!

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com