신정네거리역 근처 성지에서 ㄹㄱㅂㅇ s21, 노트20 두대 또 하고왔습니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

신정네거리역 근처 성지에서 ㄹㄱㅂㅇ s21, 노트20 두대 또 하고왔습니다.

페이지 정보

글쓴이 저나좀받아라 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-07-06 조회수 208

본문

신정네거리역 근처 성지에서 ㄹㄱㅂㅇ s21, 노트20 두대 또 하고왔습니다.

오늘은 동생이 시간이 나서 바로 다녀왔어요 ㅎㅎ

동생은 지금 알뜰이용하고있고 인터넷도 kt라 sk로 이동하려다가 동생은 결혼해서 따로 살다보니 이제 온가족결합에는 들어올자리가없기도해서 제수씨랑 동생은 lg로 통신사이동했습니다.

금액은 말하면안된다고하셔서 말씀은 못드리지만 양천구 신정동 근처에서 제일 좋은거같네요

그리고 무엇보다도 인터넷 tv 대박입니다!

보통 고객센터에서 전화로하면 많아봐야 40장 50장인데...여기는 고객센터에 2배주네요....하하...진짜 완전 혜자...

역시 사장님 친절함빼면 시체라던말이 아직도 기억나네료 ㅋㅋㅋ

이번주주말에는 회사동료도 데리고 올 생각임ㅋㅋㅋ동료도 어디냐고 계속 가자고하는데 시간이안나네요 ㅎㅎ 사장님 주말에 회사동료 예약입니다 ㅋㅋ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com