액정이 깨졌는데 어떻게 처리하는게 좋을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

액정이 깨졌는데 어떻게 처리하는게 좋을까요?

페이지 정보

글쓴이 미란다작아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-04-19 조회수 32

본문

아이폰 xs max 256 골드 1년째 사용하고 있는데 바닥에 떨궈서 액정에 금이 갔네요

보험도 안들어서 수리비도 46만원이라고하고 12로 가자니 다음모델부터 120hz 나올 가능성이 있다고해서 지금 바꾸면 너무 후회할 것 같아 버티고 있는데 한 달 째 쓰다보니 이게 맞나 싶어요 이참에 걍 가격 깡패인 21을 갈까 싶기도하고 

지금 계획은 다음 모델이 나올 때까지 버티다 사전예약으로 15프로 할인으로 새 모델을 구입하고 지금 폰은 업자한테 팔려고 계획 중인데 제가 너무 미련한게 아닌가하는 생각이 드네요

여러분이 저 같은 상황이면 어떻게 하실건지 궁금해서 여쭤봅니다

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com