액정 나가고 터치 안 되는 갤럭시 s10 5g 데이터 살리는 법 없을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

액정 나가고 터치 안 되는 갤럭시 s10 5g 데이터 살리는 법 없을까요?

페이지 정보

글쓴이 하늘보뤼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-04-19 조회수 173

본문

액정 나가고 터치 안 되는 갤럭시 s10 5g 데이터 살리는 법 없을까요?

얼마 전 택시 문을 닫는 순간 폰이 주머니에서 흐르는 바람에 문으로 폰을 찍어버렸어요 ㅜㅜ

폰을 바꾸는 건 둘째 문제고 일단 사진을 좀 살리고 싶어서 열심히 구글링을 해보았는데요

usb를 pc에 연결하는 방법은 일단 되지 않구요... (연결 옵션이 충전용으로 되어 있어서 그런 듯합니다.)

스마트스위치도 반응이 전혀 없네요.

혹시 이런 상태에 있는 폰의 데이터를 옮길 수 있는 좋은 방법이 있다면 부디 알려주십시오 ㅜㅜㅜㅜ

댓글 1 개

댓글목록

맥도날세님의 댓글

맥도날세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

물에 닿은거몀ㄴ 빨리 AS받으러가세요 가능한 빨리가면 사진 복구 됩니다. 시간 늦어질수록 복구가능성 낮아져요..

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com