갤럭시 s10 5g 에서 s21 플러스로 넘어가볼까 합니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시 s10 5g 에서 s21 플러스로 넘어가볼까 합니다.

페이지 정보

글쓴이 쌍둥이퐈덜 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-04-29 조회수 18

본문

폰에 아무 관심 없다가 갑자기 폰이 바꾸고 싶어서 매장 가서 만져보니 s21+ 가 그립감 무게감이 젤 좋더군요..

알아보니 갤캠스에서 사는게 제일 저렴하네요.. 삼카 할인 받으면 90 초반인데 이게 저렴한건지 감이 없어요ㅎㅎ

관시미가 없다 보니 사전예약 할때나 그동안 모니터링을 전혀 안해서요..

지금 쓰는 폰 민팃 반납하면 A급이라 40 정도 하면 꽤 저렴한것 같기도 하고..

그나저나 21+ 후기는 별로 없네요.. 중간 모델이라 구매한 사람이 별로 없나봅니당ㅎ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com