kt에서 알뜰폰 가면 통신비를 아낄수있을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

kt에서 알뜰폰 가면 통신비를 아낄수있을까요?

페이지 정보

글쓴이 손오콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-03 조회수 21

본문

kt에서 알뜰폰 가면 통신비를 아낄수있을까요?

현재69요금제로 2년약정 끝나고 추가1년약정 걸고 쓰고있습니다.

인터넷티비 까지 결합해서 총 9만원정도 나오구요

모바일 48000 인터넷티비 41000이렇게 찍히네요

데이터쉐어링으로 폰2대연결해서 게임용으로 죙일쓰고있고, 일하는곳에는 와이파이가 없어서 유튜브 넷플 보는 데이터로 한달에 평균80기가는 사용합니다.

다음달이면 인터넷과 스마트폰 약정이 만기라서

갈아탈준비를 하는데 현재 쓰는대로 고대로 사용하면서 자급제+알뜰폰쪽으로 넘어가면 통신비 절감이 가능할까요?

서브게임폰을 제로요금제?같은거 쓰면 된다고 하는거같던데..

아니면 다른 통신사로 가서 사은품받고 성지찾아서 할인받고 폰바꾸고 6개월만 핫스팟쓰다가 데함으로 쓰는게 나을까요?

알뜰폰은 첨이라 혹시 잘아시는분이 계시면 도움을 얻고자 이렇게 글을 씁니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com