갤s21이 지금 엄청 싸긴한것 같아요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

갤s21이 지금 엄청 싸긴한것 같아요

페이지 정보

글쓴이 쏘맥걸리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-03 조회수 28

본문

성지라고 하는곳들 1~2주만 시세 지켜봐도 공시 0원이나 가끔은 마이너스 몇만원도 뜨던데

S21보다 낮은 급들의 핸드폰만봐도 그정도까지 안뜨더라구요

삼성욕심이랑 5G빨리 하고싶은 통신사들의 마음이 합쳐서 그런가

다른기종에 비해서 정말 가격이 낮은것같네요

오히려 퀀텀2같은경우 기계값이 거의 20만원이 낮은데도 S21이 더 저렴하네요...

그냥 지금시점에서는 s21도 그냥저냥 불편함없이 쓸 수 있으니 이거 사는게 답인가 싶네요...

S21FE 기다리는데 그냥 딱 s21스펙에 플러스 사이즈이지 않을까 싶어서 기다릴까 그냥 기본살까 고민되네요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com