V50 사용자분들 슬슬 약정 끝나지 않으셨나요? 어떡하실건가요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

V50 사용자분들 슬슬 약정 끝나지 않으셨나요? 어떡하실건가요?

페이지 정보

글쓴이 쏘맥걸리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-12 조회수 9

본문

V50 사용자분들 슬슬 약정 끝나지 않으셨나요? 어떡하실건가요?

V50 공짜폰으로 풀려서 너도 나도 올라탔던게

벌써 2년전이네요

여기 게시판 오시는 분들은

V50 같은거 실사로 2년씩 쓰시는 분들은 잘 없을까요?

저는 실사로 2년 5G프라임 요금제로 꽉꽉 채워서 썼네요

요금제 낮출까 생각도 많이 했는데

데이터를 많이 쓰는 편이고

온가족 할인을 받고있어서

그렇게 심하게 부담되는 금액은 아니라

그냥 썼네요

2년 약정 끝나고

기기 지원금 할인  끝났다고 문자가 왔던데

선약을 다시 걸어야되나...

기변을 해야되나 고민이네요

뭐 V50이 실사용하는데 문제가 있는건 아니지만

어디 공짜폰 없나 싶어

또 거의 한 2년만에 옆집도 SNR 쿠폰 한장 끊어서

슬슬 둘러보고 있네요

A32가 거의 공짜폰에 가깝더군요

이건 너무 보급기 인가 싶기도 한데..

마침 또 지난주쯤 부터 빙하기가 찾아왔다는

분위기더라구요 ㅋㅋ

타이밍도 참..

어차피 기변 할거라서

일단 선약 걸어놓고

혹시나 그 사이에 기변하더라도

약정 승계 하면 되니까

별 문제 없긴 한데

이게또.. 만약이라는게 있어서

혹시나 약정 승계했다가  분실이나 파손으로 

한번더 기변해야될일이 있으면

그건또 큰일이다 싶기도 하고..

어떡하나... 고민되네요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com