스마텔 LGU+ 유심 문의 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

스마텔 LGU+ 유심 문의

페이지 정보

글쓴이 드론트론ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-12 조회수 27

본문

스마텔 LGU+ 유심 문의

제가 스마텔 가입하고 유심 받고 개통하려고 하다보니

LTE로 인터넷은 되는데 전화 문자가 안되고 있습니다.(핸드폰 정보에 보면 핸드폰 번호 LGU+ 다 잘 받아 온걸로 보입니다.)

기기등록문제인가 싶어서 고객센터에 문의해보니 2015년 8월 이전기기는 등록이 불가하다고 안된다고 하는데요

LTE로 인터넷도 안되면 그냥 다른 핸드폰으로 해보겠는데 인터넷은 되 버리니까 미련을 버리기 힘드네요

뭔가 방법이 없을까요? 유심문제는 아닌거 같은게 제가 쓰고 있는 핸드폰에 읽히면 전화 문자 잘됩니다.

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com