LG U+ 중고폰 매입 프로그램 해보신분들 계실까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

LG U+ 중고폰 매입 프로그램 해보신분들 계실까요?

페이지 정보

글쓴이 요를레히푸 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-13 조회수 12

본문

제가 얼마전에  LG U+로 번호이동해서 S21을 샀는데 아래 링크에 적힌대로

UPLUS > 고객지원 > 공지 및 자료실 > 공지사항 > 중고폰 매입단가 (4/19일 이후) *제가 링크를 걸었는데 열리지가 않는다고 하시네요ㅠㅠ

민팃만큼은 아니지만 LG에서도 5월31일까지 S10 특별보상 단가를 진행한다고 봤는데

오늘 고객센터에 저 혜택관련해서 통화를 해보니 저 혜택을 받으려면 일반 대리점에서 개통을 하면 안돼고 LG본사에서 온라인으로 판매하는

제품을 구입할때만 혜택을 받을수 있다고 하는데 공지사항에는 그런말이 안적혀있어서요. 혹시 아시는분 계신가요?

상담사가 처음에는 중고폰보장 프로그램 이야기만 하길래 그게아니고 중고폰매입 관련이라하니 저런 프로그램은 없다고 하길래 홈페이지 공지사항 보고

연락했다하니 자기가 알아보고 다시 연락준다고하고 연락준거거든요. 상담사도 잘모르는거 같아서 혹시 정확하게 아시는 분 있으면 답변좀 부탁드리겠습니다

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com