A32 미개봉 가개통 30만원에 사려고 하는데 괜찮을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

A32 미개봉 가개통 30만원에 사려고 하는데 괜찮을까요?

페이지 정보

글쓴이 동의바감 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-14 조회수 95

본문

A32 미개봉 가개통 30만원에 사려고 하는데 괜찮을까요?

A32 30 미개봉 가개통 상품이고

선약가능 (유심넣고 알뜰폰 쓸거예요)

4개월 후에 확정기변 가능한 기기인데 괜찮을까요?

제가 폰 초보라서 질게에 몇번 질문을 했었는데 제가 이해한게 맞는지, 저 조건이면 괜찮은지 봐주시면 감사하겠습니다.

확정기변 4개월 후에 가능한 기기라도 거래 내역 남기면 별 상관 없다고 들었습니다.

제 폰이 아니라 할머니 폰이라서 혹시나 귀찮은일 생길까봐 그냥 네이버에서 자급제 34만원에 살지

4만원 싸게 미개봉품 살지 고민중입니다.

알뜰폰 유심을 넣어서 사용한다고 했을때

선생님들은 skt 미개봉30만원 vs 자급제 새 제품 34만원

뭐가 더 나을까요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com