se2 홈버튼 수리할까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

se2 홈버튼 수리할까요?

페이지 정보

글쓴이 차히수 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-14 조회수 117

본문

se2 홈버튼 수리할까요?

se2 쓴지 360일 정도 됐네요

얼마전 홈버튼 찍혀서 끝에 약간 깨지니까 완전히 먹통이 되네요

알아본 바로는 액정과 함께 교환되는거고

약 20만원 정도 수리비가 발생한다고 하는데

이거 수리를 해야하나 고민입니다

중고가에 육박하는 비용을 들인다는게 아까워서

다른 기종으로 기변도 생각해봤는데

결국 가장 싼 해결방법이 수리라서요ㅠ

터치홈버튼 쓰는데 잠금해제가 너무 불편하네요

결국은 제가 결정할 일인데 이런 적이 첨이라 조언 좀 부탁드립니다

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com