서울 관악 ㅅㅋㅂㅇ 퀀텀2 빵집이네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

서울 관악 ㅅㅋㅂㅇ 퀀텀2 빵집이네요

페이지 정보

글쓴이 휘찬휘바튀바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-06-13 조회수 52

본문

서울 관악 ㅅㅋㅂㅇ 퀀텀2 빵집이네요

부모님꺼 퀀텀2 보고있었는데

ㅅㅋㅂㅇ 떴길래 ㅈㅍ받고 

서울대입구역 관악프라자 다녀왔네요

가격 말바꿀까봐 걱정했는데 오히려 

좋아졌다고 빵에 주네요ㅋㅋ

소개많이 해준다고하니깐 부가 다빼주네요

ㅅㅋㅂㅇ 퀀텀2 빵 무부로했어요!!

[ㅅㅋ] [ ㅇㄷ/ㄱㅂ ]

▶S21  [ -1/2 ]

▶S20   [ 5/X ] 

▶S20울트라 [ 19/29 ]

▶S20FE [ -15/-5 ]

▶노트10  [ X/5 ]

▶노트10+ [ -10/X ]

▶노트20 [ 12/12 ]

▶아12미니 [ 9/15 ]

▶A42  [ -7/0 ] -선약

▶퀀텀2 [ 0/9 ] - 선약

[ㄹㄱ] [ ㅇㄷ/ㄱㅂ ]

▶S21    [ 0/3 ]

▶S20FE [ -7/-7 ]

▶노트20 [ 5/7 ]

▶아12미니 [ 9/19 ]

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com