프로4세대 11인치 vs 프로 5세대 11인치 vs 프로 5세대 12.9인치 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

프로4세대 11인치 vs 프로 5세대 11인치 vs 프로 5세대 12.9인치

페이지 정보

글쓴이 수현잉ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-06-15 조회수 104

본문

공홈배송으로 프로 5세대 12.9 셀룰러 128gb를 구매해놨는데 제품이 아직도 안오네요 ,,, 

그래서 그냥 앗싸리 11인치로 갈까도 생각중이거든요

근데 11인치 4세대 셀룰 128 vs 5세대 셀룰 128이 23만원 차이라 또 고민을 하게만드네요 ,,, 뭐가 나을까요 ㅠㅠ 

주 용도는 침대에서 유튜브/넷플 & 여행다닐때 영상편집 입니다

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com