kt 프리미엄 가족결합 질문이요ㅜㅜ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

kt 프리미엄 가족결합 질문이요ㅜㅜ

페이지 정보

글쓴이 배고파요힝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-06-28 조회수 60

본문

kt 프리미엄 가족결합 질문이요ㅜㅜ

아버지 휴대폰 바꾸려다가 가족결합 때문에 이해가 안가서 포기했습니다 ㅠㅠ

제가 9만원짜리 베이직 초이스 쓰고

아버지가 lte 데이터선택65.8

어머니가 33요금제 사용중이에요

아버지께서 바꾸시는데 대표로 되있다구 5g 심플로 변경하면 결합이 깨진다고 해요

그래서 제가 대표가 된 후에 아버지 폰을 바꾸라는데 맞는건가요??

검색해보니까 제가 대표가되도 아버지가 5g심플로 가면 결합이 깨지는 것 같은데 8만원 이상으로가야되는거 아닌가요??

만약 8만원이상으로 가야된다면 선택약정으로 했다가 3개월 뒤에 lteon비디오 요금제로 바꾸면 되는거 아닌가요???

댓글 1 개

댓글목록

각시탈복수닷님의 댓글

각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

프리미엄 가족결합인거같은데 그 결합자체가 명의자가 65,890원 이상써야만이 해당되는 결합입니다.
당연히 심플요금제는 그 이하니까 조건이 해당되지 않죠

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com