인터넷 약정 끝났는데 어떻게 하는게 이득일까요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

인터넷 약정 끝났는데 어떻게 하는게 이득일까요

페이지 정보

글쓴이 발광머리앤 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-07-20 조회수 13

본문

인터넷 약정 끝났는데 어떻게 하는게 이득일까요

지금 본가에 인터넷이 재 명의 lg로 사용중입니다.

가족이 전부 오래전부터 lg로 가족할인 받아서 사용중입니다.

이번에 3년 약정 곧 끝난다고

다시 재계약 3년 하면 30만원이랑 상품권 3만원

머 ai 머시기랑 셋박스 무료대여해준다고 하는데 

이거 이득인가요 아님 다르게 알아보는게 좋을까요

댓글 1 개

댓글목록

수현잉ㅋ님의 댓글

수현잉ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

오래전부터 결합할인 받아오셨다면
아마 (구)가족무한사랑 결합할인을
받고 계실거 같은데 혜택이 워낙 좋아서
웬만하면 재약정 하시는게 좋으실거 같습니다.

현재 제안 받으신 혜택을 보면
괜찮은 수준입니다.
재약정 하셔도 좋을 것 같네요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com