skt 가족결합 상태 확인해주세요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

skt 가족결합 상태 확인해주세요.

페이지 정보

글쓴이 심쿵클럽퐁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-07-21 조회수 80

본문

skt 가족결합 상태 확인해주세요.

어머니께서 2014년도에 tb끼리 온가족무료 로 가족결합하시고는 신경을 안쓰시고 계셨더라요. 요금을 많이 내고 있다고 하면 온가족할인으로 옮길까 하는 생각도 하고 있는데 괜찮게 사용하고 있는 걸까요?

온가족무료로 어머니 (휴대폰, 인터넷, 집전화)+아버지+형+저 6회선 결합되어 있습니다. 인터넷과 집전화가 어머니쪽으로 연결되어 있어서 할인은 어머니요금에서민 적용됩니다. 인터넷(100M)이랑 집전화는 무료로, iptv는 tb끼리 tv플러스 결합해서 11910원에 사용 중입니다. 휴대폰 가입연수는 30년 넘습니다. 

온가족 할인으로 옮긴다면 집전화는 굳이 유지할 생각은 없는데 온가족 할인으로 옮기는게 이득일까요? 아니면 다른 방안이 있을까요?

댓글 1 개

댓글목록

빨간머리앤초님의 댓글

빨간머리앤초 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

인터넷 100M 가 온가족 50% 할인 받으면 11,000원입니다.
(어머니, 아버지, 형, 저) 4회선의 온가족 할인 금액이, (11,000원+어머니 할인금액)이 크다면 당연히 온가족 할인이 이득이에요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com