대구 북구 성지 Z플립2 저렴하게 구입하고왔어요 잘산건지 한번 봐주세요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

대구 북구 성지 Z플립2 저렴하게 구입하고왔어요 잘산건지 한번 봐주세요

페이지 정보

글쓴이 택배는사랑이죠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-07-27 조회수 38

본문

대구 북구 성지 Z플립2 저렴하게 구입하고왔어요 잘산건지 한번 봐주세요

예전부터 플립사고싶었는데 폴드는 너무비싸서 못사고 그랬는데 지나가다 폰가게있어서 가격만 물어보러 들어갔었습니다

제가 그래도 몇군데 알아본바로는 sk는 부가가 엄청 많은걸로 알고있었는데 여쭤보니 2개밖에 없더라구요 보험이랑 컬러링

요금제는 89요금제 6개월이엿고요 그뒤엔 55까지 낮출수있대요

이렇게해서 23에 구매하고 왔어요 

검색해보니 그래도 출고값이 100만원이 넘어가는 기계인데 이정도면 제생각엔 엄청싸게 산거같은데 잘산거맞나요?

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com