선약빵집 A52S 고민하다 퀀텀2로 갔습니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

선약빵집 A52S 고민하다 퀀텀2로 갔습니다.

페이지 정보

글쓴이 캠핑가고파 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-08 조회수 33

본문

A52S 할까말까 고민하고 있었는데

선약 할원빵에 5.5요금제로 퀀텀이 뜨길래...

고민좀 하다가 그냥 퀀텀으로 갔습니다.

SK 온할 노예인데,

자급제 폰값이 너무 비싸서...기기 수급용으로 만들었네요.

그런데 막상 신청하고 보니

3.5파이도 없고 배터리타임도 짧아서

부모님 기기는 A52S로 하는게 좋을 듯 하고...

퀀텀은 방출하거나 제가 써야 할 것 같네요.

(S10 5G 사용중인데... 업그레이드인 듯하니...)

A52도 타고 싶은데

조건이 SKT 번이만 계속 뜨고 있네요... 

SKT는 풀회선 채우고 보험까지도 내 놓은 상태라...

한달 뒤에 중립 풀리면 SKT 회선 하나 0원 알뜰로 피신하고

0원 알뜰회선 하나 끌어와서 A52S 타야하는...

(A52S는 아마 그때도 있을 거라고....)

퀀텀2나 A52S나... 유지비 20대 중반정도인데...

그만한 가치는 있겠죠?

그나저나 KT, 유뿔 조건은 왜 이리 안 좋은건지...

SKT회선 옮길만한 곳이 알뜰 0원 요금제 피신 뿐이네요...

어제 SKT회선 비워야 퀀텀 회선 만들수 있길래

KT번이 A12 17성에 한 게 최선이었던것 같네요. 

유지비 0원 정도에 A12라도 건졌으니..

(A32는 유지비가 7만원 정도... GG -_-)

암튼 퀀텀2 어제밤 늦게 신청했는데 벌써 송장뜨고

아마 내일 받지 않을까 싶네요~

간만에 중상급 기기 만질 생각하니 기대가 됩니다~

댓글 1 개

댓글목록

슬로우님의 댓글

슬로우 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

퀀텀 배터리 너무 걱정하지 마세요 생각보다 나쁘지 않습니다

저같은 경우 저녁에 집에 올 때까지 쓰기에는 충분하네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com