안드에서 문자메세지 완벽하게 못옮기나요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

안드에서 문자메세지 완벽하게 못옮기나요?

페이지 정보

글쓴이 동욱이내꺼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-03 조회수 23

본문

아이폰13 프로맥스로 갈아탔습니다.

그런데 move to ios를 사용해서 자료 옮기니

문자가 뒤죽박죽이 되는데...

다른방법 없나요?

연락처도 제대로 안되서 네이버 주소록으로 옮겼네요 ㅠㅠ

댓글 2 개

댓글목록

수현잉ㅋ님의 댓글

수현잉ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

move to ios 사용하셨죠?
최신 버젼은 문자가 뒤죽박죽 되는 오류가 있습니다

아마 구버젼으로 하셔야 할꺼예요

그리고 구버젼을 쓰실 때 사진은 동기화 제외로 하세요

그래야 오류 안납니다(제경험상)

사진은 아이튠즈나 네이버 클라우드로 옮기세요

네이버 검색해보세요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com