sk 인터넷 그냥 재약정 했네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

sk 인터넷 그냥 재약정 했네요

페이지 정보

글쓴이 트토로 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-03 조회수 29

본문

500메가랑 TV랑 해서 월 4만원 정도 나가는데

약정 끝나가서 전화했다

3년 재약정에 월 3.5만 상품권 24만 준다는데

다시 찾고 뭐 하기 귀찮아서 그냥 재약정 했네요

3년뒤에는 옮겨탈려나 허허.....

댓글 2 개

댓글목록

둡두루루둡둡님의 댓글

둡두루루둡둡 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

타사로가도  큰이익이없죠 돈더받아도  요금올라가고  설치비내면 큰차이없음  폰하고  다같이옮길때가야하는거임

마루엄마님의 댓글

마루엄마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

당하신거같은데요

결합없으신거면 타통신사옮기세요

인터넷 티비 1.7에 쓰고 상품권 18장 받았어요 1년연장이요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com