핸드폰 바꾸려는데 선택장애 ㅠㅠ 도와주세요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

핸드폰 바꾸려는데 선택장애 ㅠㅠ 도와주세요

페이지 정보

글쓴이 마이클쪼다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-24 조회수 26

본문

핸드폰 바꾸려는데 선택장애 ㅠㅠ 도와주세요

갤s7을 이제 놓아줄때가 되어 핸드폰 알아보는데 머리가 터질것 같네요;;ㅎㅎ

발열, 지문인식, 배터리 등등 뭐가 이리 문제가 많은건지 ㅠㅠ

일단 s20이 가장 낫다 판단되어 추려봅니당

어떤 걸 구매하시겠어요?

현 사용자 통신사가 sk라 sk로 선호하긴 하나

유심꽂으면 통신사 상관없이 바로 사용가능하다면 통신사는 무관함

비슷비슷 하겠지만 그래도 ㅎㅎㅎㅎ

폰린이에게 조언을 해주신다면??

1. 갤럭시 s20 그레이

20.6월 개통 / 21.12월 해지

상태 a

단품

최초 통신사 lg

금액 35

2. 갤럭시 s20 블루

20.7월 개통

기변하며 정상해지

충전기 제외 풀박

상태 a

금액 37

3. 갤럭시 s20 + (색상모름)

20.7월 개통 / 정상 해지

21.11월 삼성에서 파손되어 수리이력있음 (디스플레이, 케이스, 내부부품)

상태 a

최초 통신사 sk

금액 40

4.갤럭시 s20 화이트

20.4월 개통 / 정상 해지

21.12 액정, 배터리, 테두리 모두 교체받음

상태 a

최초 통신사 lg

금액 40

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com