노트20울트라 미스틱 화이트 막차 탔습니다! 잘한걸까요 ㅎㅎ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트20울트라 미스틱 화이트 막차 탔습니다! 잘한걸까요 ㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 여수돌담길 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-22 조회수 136

본문

S22를 기다리고 있었지만...

그냥 S22나 S22+는 급나누기가 심할거 같고... S22울트라(노트)는 엄청 비쌀거 같아서 마눌님이 허락 안해줄거 같고...

그래서 고민고민하다가 요즘 출고가 인하되고 핫해진 노트 20 울트라 막차 탔습니다!

미스틱화이트 구하기 어렵네요^^;; 방금 택배 왔는데 21년 12월 제조!

얼마전에 뉴스 보니 노트20 제조 그만한다 그러던데 마지막 물량인가 봅니다 ㅎㅎ

기업복지몰에서 샀는데, 몇군데 회원많은 성지 카페 같은데랑 비교해봐도 기업복지몰이 좀 더 혜택이 좋은것 같더군요.

복지몰은 3군데 비교해봤는데 스크 / 기변 / 선약 / 55 기준

한군데는 모든 색상 다 극소량 있는데 할부원가 79장

한군데는 브론즈만 극소량 있는데 할부원가 75장

한군데는 브론즈만 딱 1개 남았는데 할부원가 71장

가격차가 8장 나지만 브론즈는 아무리 좋게 보려해도 마음이 가질 않아서...

블랙도 딱히 안끌리고 화이트가 너무너무 이쁜것 같아서 79장에 화이트 재고 빠지기 전에 얼른 신청했습니다^^

물론 이동하는게 훨씬 싸다는거 알지만 인터넷, IPTV, 가족핸드폰 다 결합해서 할인을 꽤 많이 받고있어서 어쩔 수 없이 기변...

잘한 선택인지 아직은 잘 모르겠습니다...... ㅋㅋㅋ

잘한거 맞겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com