아이폰 사진 잘나온다는 말만 들었는데 진짜 잘나오네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 사진 잘나온다는 말만 들었는데 진짜 잘나오네요

페이지 정보

글쓴이 사이비 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-08 조회수 20

본문

주변에 아이폰 쓰는 사람이 없어서 잘 모릅니다만...옛날에 4세대 나올때 잠깐 써본적은 있습니다

그당시 기억은 보안 이런거 때문에 굉장히 불편했다는거 뿐이네요 ㅋㅋ 

좀 쓰다가 바꿨습니다...그때는 은행쪽이 엄청 불편했던거 같거든요

아이튠즈도 진짜 토나올정도로 복잡고, 파일같은거 넣는거 (mp3) 너무 불편해서 구매 의사는 0였습니다

지금은 노트10+ 쓰는데 요즘들어 사진이 점점 마음에 안들어요

아들 사진을 주로찍는데 조금만 움직여도 얼굴 다 뭉게지고, 초점못잡고...

어제 마트가서 아이폰13 프로인지 맥스인지 있길래 찍어봤는데 진짜 사진은 끝내주네요

얼굴 이리저리 흔들어도 초점 잘 잡고, 색감도 좋고;;

이제 음악은 전부 유튜브 플러스로 듣고, 영상은 넷플로 보니까 옜날에 불편했던거 많이 없어질거같고...

사진 하나만 봐도 넘어가고 싶어집니다 ㅋㅋ 

딱 걸리는게 삼성 패스네요. 이거 비번 기억하는게 진짜 필수라서 ㅜㅜ 

댓글 2 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com