폰파라치 폐지되도 성지 가는사람들은 별차이 없겠네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

폰파라치 폐지되도 성지 가는사람들은 별차이 없겠네요

페이지 정보

글쓴이 동의바감 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-08 조회수 58

본문

폰파라치가 있다고 해서 싸게팔걸 비싸게 판건 아니라서 

성지쪽은 역으로 오를가능성도 있습니다

너말고 살사람있는데 굳이..... 

폰파라치만 없을뿐 과열되면 통신사끼리 서로 신고해버려서 방통위가 조치 합니다

오늘 판매점 사장 한분 만났는데 동네에선 싸게 팔 이유가 없다네요 

기계값을 깍아줄바에 휴지나 안마기 주는게 소비자들이 더 좋아한다고 합니다

동네에선 별차이없을거 같네요 싸게 팔 이유가 없고 2만원짜리 안마기가 더  잘먹히니까요

내가 사장해도 인심쓴다고 기계값 20만원 깍아주는것보다 휴지가 잘 먹히겠더라구요

댓글 4 개

댓글목록

배고파요힝님의 댓글

배고파요힝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

여기서야 유지비 계산하지

아직도 밖에는 출고가 맞고 사는 사람 수두룩하죠

싸구려 50인치티비 끼워주면 잘팔리죠

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com