알뜰요금제.. 추천좀 해주세요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

알뜰요금제.. 추천좀 해주세요.

페이지 정보

글쓴이 불닭튀김면 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-08 조회수 24

본문

데이터 6g+나, 7g+, 무료통화,무료문자 정도면 좋을거같은데

ktm이랑 7mobile에 있는 16,900원짜리 요금제

lgu+에 있는 15,900원짜리 요금제 하면 되는걸까요?

프로모션요금이라고 되있는데

한시적인건지..영구적인건지 궁금합니다.

그리고 이런 요금제는 기존 kt인터넷과 집전화 사용중이어도 결합은 안되는거죠?

댓글 3 개

댓글목록

우주공주님의 댓글

우주공주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

헬로모바일이나 스카이라이프는

결합할인 잇는거 같던데

kt는 kt만 될거 같네요?

엠모는 한번 알아보셔요

난맹호야님의 댓글

난맹호야 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

말씀하신 통신사의 요금제의 가격은 평생입니다.

현재 유알모(유플러스알뜰모바일)의 경우 오늘까지 편의점에서 유심구입후 개통하시면 1월 10일 5만원 상품권지급이네요.

내딸서0이님의 댓글

내딸서0이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

데이터 많이쓰신다면 최소 무제한 3메가이상으로 가세요 1메가는 많이힘들어요

그리고 현재는  kt인터넷이랑 결합가능한 알뜰모바일은 없네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com