노트20울 안드12 올리고 느낌 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트20울 안드12 올리고 느낌

페이지 정보

글쓴이 손오콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-04 조회수 30

본문

여기 언급된 터치잠금 개선은 조금 느끼겟어요 

Ui도 조금 변화된게 보이고요(밝기설정이 굵어졋고 충전마크변화) 

언급안된거중에는 원래 그랫엇나 위젯 모서리가 조금 둥글해졋네요 원래 이랫나 ㄷ

그리고 음악을 예를 들어서 유튜브뮤직듣다가 다른 음악어플틀면

원래는 그냥 넘어가는데 스무스하게 넘어간다고 해야하나 

원래 안이랫던거 같은데 ㅋㅋ 다른 변화점 느끼신거 이스신가요 ㅋ

댓글 4 개

댓글목록

커플싫어님의 댓글

커플싫어 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

위젯 추가하는 창도 더 깔끔하게 정리되었고 위젯마다 모서리를 비슷하게 둥글둥글하게 만들어서 통일감 주려고 한 듯 하네요.

각시탈복수닷님의 댓글

각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전체적으로 폰트굵기가 굵게나오는게 더 굵어졌던데.. 카톡도 글작성하는부분은 굵게표현되구요.. 눈이 좀 적응이 필요할거같아요 ㅋ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com