노트20울 최근에 찍어내나요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트20울 최근에 찍어내나요

페이지 정보

글쓴이 마이클쪼다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-05 조회수 30

본문

노트20울트라 신청해놓고 근무하다가 폰이 끊겼길래

퇴근후 판매점에 갔는데요 

보통 구매자가 보는 앞에서 씰개봉 하지않나요?;;

개봉되어서 왔길래 왜 개봉되어있냐니까 본인들이 통화잘되는지 검수먼저 한다고 하네요...;; 

저랑 지인도 같이했는데 지인것도 그렇습니다

혹시나해서 최초통화일보니 개통한날짜이고 제조일자는 21년 12월로 박스에 붙어있네요

제조일자가 최근이긴한데 찜찜하긴합니다... 물론 바쁜곳이긴합니다만.... 반품들어온것 재재조는 아닐텐데..

최근에 울트라 하신분들은 미개봉씰이셨나요??

댓글 5 개

댓글목록

버락오바하지마님의 댓글

버락오바하지마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

짬처리 당한겁니다. 개봉하는 순간 가치 토막나는 전자제품을

판매자가 검수한다구요? 저같았으면 개소리 말라고 나왔음다.

오냐붕오야붕님의 댓글

오냐붕오야붕 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

시밬ㅋㅋㅋㅋ

지가 뭔데 맘대로 뜯어봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식당가서 소주시켰더니 뚜껑따서 갖다주는건가 ㅋㅋㅋ

늑대같은곰님의 댓글

늑대같은곰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

와인바에서 100만원짜리 와인 주문했더니 코르크 뽑았던 와인 갖다주면서 향이랑 맛 검수해보고 드리는겁니다~ 했다 생각하시면 될듯요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com