Q92 화면 스크롤이 너무 느리네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

Q92 화면 스크롤이 너무 느리네요

페이지 정보

글쓴이 다욧낼부터 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-10 조회수 105

본문

우체국 Q92 알뜰폰 신청해서 어제 받았는데요

업데이트도 하고 나름 셋팅 한다고 했는데도 화면 스크롤이 너무 느립니다

삼성 A50 가지고 있는데 비교가 안 될 정도로 체감이 듭니다

이거 스크롤 빨리 빨리 되는 방법도 없는거 같고 생각보다 많이 실망입니다

댓글 5 개

댓글목록

브라테우스님의 댓글

브라테우스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

발매 당시부터 고질적인 문제였는데, 저렴하게 구매하신 분들께서 그 부분을 그냥 참고(?) 넘기시는 것 같더군요.

드미트리님의 댓글

드미트리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

LG Q92 빠릿하다는 얘기를 많이 들었는데
실제로는 그렇지도 않은가봐요

저도 LG Q92 중고 눈여겨보고 있는데 일단 후순위로 미뤄야겠습니다

곤고곤님의 댓글

곤고곤 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

와이드5는 emmc죠....
스크롤 그리 빨리 할 상황이 전 없네요

성능은 좋고 다 괜찮은데 약간씩 아쉬운점이 있죠

스크롤 빨리 하시는 분들에겐 불편한가보네요

코리아남바완님의 댓글

코리아남바완 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

기기정보에 들어가셔서 빌드쪽 두드려서 개발자 모드 들어가서 애니매이션 및 세가지 배율을 1에서 0.5로 줄이면 날아다닙니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com