자급제 중복 보험 관련 문의 드립니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

자급제 중복 보험 관련 문의 드립니다.

페이지 정보

글쓴이 난맹호야 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-17 조회수 20

본문

아이폰은 보험 가입을 하는것 같네요

구매시 애플케어를 구매 하지 않았구요

구매 한달전이라 보험 가입 된다고 하는데요

애플케어 랑 통신사 중복으로 가입해 볼까 합니다

액정 파손시 중복으로 보상이 되는지 궁금합니다

통신사는 영수증 첨부 하라고 하는데요?

애플케어로 수리시 영수증에 자부담 금액 만큼만 나오나요?

애플케어랑 중복이 어려우면 통신사 + a 어디랑 하면 좋을까요?

댓글 1 개

댓글목록

트토로님의 댓글

트토로 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

중복 되고 실 결제금액 기준으로 받습니다.

통신사 보험의 월 납입금따라 다르겠지만

굳이 그렇게 할 필요는 없긴해요.

매년 리퍼 한번씩 무조건 받을거라면 할만합니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com