5G 요금제+요금제하한선 때문인것 같은데요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

5G 요금제+요금제하한선 때문인것 같은데요.

페이지 정보

글쓴이 손흥민흥해흥 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-17 조회수 24

본문

S21 빵집 나온지가 한참되었어도 초짜아니면 안타죠.

9만원 요금제 6개월에 5만원이상 18개월 더하면 자급제보다 훻씬 비싸니까요.

통신 시장 침체는 5G요금제 이후라고 봅니다.

6개월이후 표준으로 갈아타던 초창기에는 뜨거웠잖아요?

댓글 5 개

댓글목록

동의바감님의 댓글

동의바감 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

21자체가 0원이라해도 실상 추가지원금계산하면 좋은가격아니죠. 요즘 이상하게 계속빙하기라 조용한거죠.ㅜㅜ

뜨든뜨든뜨뜨뜨님의 댓글

뜨든뜨든뜨뜨뜨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

표준요금제를 없애버리고 최저 요금제도 47,000원정도로 해놔서 사용량이 적은 사람은 5G를 선택하기 힘들게 해놨죠.

부평헥얼짱님의 댓글

부평헥얼짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

자업자득입니다

돈맛만 알아서 5쥐 최소 55로 요금제 정하고

이 이하는 쓰면 안돼 했으니

사람들이 그거 알고 자급제 ㄱㄱ

황금알을 낳는 거위배를 갈랐는데.. 과연

졸린눈님의 댓글

졸린눈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

고요금제를 쭉 쓰시던 분들이라면 상관없겠다만
알뜰요금제도 많이 보편화 되어있고

6개월 뒤에도 요금제 하향선이 있어서 타기가 꺼려지죠

하향선을 LTE처럼 2만원으로 했다면 모를까

최소 4.7은 너무하다 싶어요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com