애케플 가입 안하시는 분도 계신가요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

애케플 가입 안하시는 분도 계신가요?

페이지 정보

글쓴이 택배는사랑이죠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-17 조회수 29

본문

제가 살면서 액정 수리는 딱 한번 받아보고

그냥 폰 수리할 일이 없던데

애플은 as가 극악이라길래 고민중입니다

24만원이 저한테는 적은돈이 아니라

굳이 24만원 까지 내면서 가입해여할지

아니면 걍 쓸지..

근데 애플 커뮤 가보면 애케플은 다들 기본으로 생각하는 듯 하구요

고민 되네요

댓글 4 개

댓글목록

사이비님의 댓글

사이비 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아이폰 첨 쓰는데 안했어요 ㅎㅎ

13 프로

와이프는 아이폰만 써서 옆에서 보니까

아이폰6일때는 액정 여러분 교환했는데

아이폰X 쓰면서는 액정을 안 깨먹네요

삼전도 s9부터는 액정이 안깨지더군요

3년 썼는데 대여섯번 떨어뜨렸는데

측면 찍힘만 있고(무려 쌩폰으로 다닌)

요즘 폰들이 내구성 좋구나 싶어서 애플케어신청 안했다는 대신 커버?는 무지 튼튼한걸로

규호입니다님의 댓글

규호입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 가입했습니다. 1년뒤에도 환불이 가능하더라구요. 나중에 중고팔때 환불하거나 중고값 애케플포함해서 팔아도되니..

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com