S21 업데이트 이후 화면렉이 사라졌습니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S21 업데이트 이후 화면렉이 사라졌습니다.

페이지 정보

글쓴이 으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-18 조회수 20

본문

한달 전부터 S21 렉이 너무 심하더군요

화면 스크롤 하면 120hz가 아니라 10hz가 아닌가 싶을 정도로 뚝뚝 끊기면서 내려가고

게임도 아니고 그냥 웹서핑만해도 온도가 계속 올라가고 (이건 충전기 꼽고 봐서 그런 듯도 하구요)

카메라 켜면 버벅거리면서 카메로 뜨는데 7-8초가 걸렸어요

심각하게 오늘 공장초기화를 고민했는데 초기화하면 세팅하는데만 4-5시간 걸려서 무섭더군요 ㅠ

15일에 one UI가 올라온지 모르고 있다가 혹시나 하는 맘에 오늘 업뎃을 해봤는데

거짓말같이 렉이 사라졌네요... 머선 129?

다행이다 싶긴한데 S21은 S22나오면 언능 정리해야겠어요 못써먹겠습니다.

댓글 3 개

댓글목록

저나좀받아라님의 댓글

저나좀받아라 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

카메라 렉. 화면 렉으로 아이폰13 프로맥스까지 구매해놨는데 말끔하게 렉 증상이 사라졌네요
하지만 S22나오면 탈출 예정입니다

커플싫어님의 댓글

커플싫어 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s22로 탈출 할게 아니고 아이폰으로 탈출해야죠

s22 성능제한 60푸로 걸어서 테스트 한다고 하던데 s21보다 더하면 더햇지 덜하지는 않을겁니다  s21이 성능제한40푸로 걸엇다고 하는데 ..... 얼마나 발열과 쓰로틀링이 잇으면 ㅠㅠ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com