s20+ 지문인식 나쁘지 않네요ㅎㅎ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s20+ 지문인식 나쁘지 않네요ㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 트토로 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-18 조회수 23

본문

한 일주일 정도 써보니 인식 자체는 잘된다고 생각합니다.

근데 인식 속도가 느리다고 해야하나요.

1초정도 약간 압력을 가한다는 느낌으로

꾸욱~ 누른다는 느낌으로 하면 잘 되는거 같아요.

확실히 거의 스치는 수준에도 팍팍 인식됐던

별도 센서 탑재한 모델들보다는 느리네요.

여기에 익숙했던 분들이라면 답답하시겠어요.

그렇다고 인식 자체를 잘 못하는건 아닌지라..

기기마다 편차가 있나 싶긴 한데

저는 여하튼 막 불편하거나 그러진 않은거 같습니다.

지문인식에 대해 워낙 평이 떨어져서 개인적 체감 한번

올려봤습니다~^^

댓글 5 개

댓글목록

내딸서0이님의 댓글

내딸서0이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

이전 폰 S8은 지문위치가 불편해서 안쓰고 20플러스로 바꾼지 10개월 이고

지문쓴지 1달 정도 된거 같은데 불편한지 모르겠더라구요

사이뭔도미힉님의 댓글

사이뭔도미힉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 좀 불편하더라고요.
그외엔 너무 만족하는데..

S9는 정말 빠릿했는데..

S21도 괜찮은거 같더라고요. 과도기라 그런지 ㅎㅎ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com